» » Компания «Первоуральские трубы» успешно приняла участие в «Металл-Экспо 2015»
24.11.2015

Представители компании «Первоуральские трубы» сообщают об успешном для себя участии в двадцать первой международной выставке «Металл-Экспо 2015». На данном мероприятии представители «Первоуральских труб» развернули стенд, на котором была представлена продукция таких производственных предприятий, как ТМК-ИНОКС, завода нержавеющих труб СЕНТАСЕРВИС и Первоуральского новотрубного завода. Кроме того сотрудники компании во время выставки провели с представителями предприятий, которые являются непосредственными потребителями нержавеющих труб, более восьмидесяти переговоров.

Директор компании «Первоуральские трубы» А. Буряк, которая, кстати, не так давно заказывала оценку условий труда на рабочем месте http://www.arm-m.com/services/specialnaja-ocenka-uslovij-truda.php, поблагодарила всех посетителей своего стенда за интерес к производимой заводами компании продукции. Она сообщила, что в этом году на международной выставке внимание своих клиентов компания постаралась сосредоточить на продукции заводов СЕНТАСЕРВИС и Первоуральского новотрубного завода.

На экспозиции компании, сообщает ее директор, были представлены трубы для атомных электростанций и судостроения, имеющие повышенное качество поверхности. Кром того, были представлены трубы для авиационной промышленности, военного машиностроения и для авиационной гидравлики. Потенциальные и существующие клиенты компании «Первоуральские трубы» были ознакомлены с её возможностями. Предприятие обладает собственными существенными запасами труб нержавеющих с приемкой открытого акционерного общества «Авиатехприемка». Кроме того, компания успешно выполняет комплекс логистических процессов, которые связаны с комплектацией, хранением, упаковкой и доставкой потребителям нержавеющих труб.