» » Компания «Первоуральские трубы» успешно приняла участие в «Металл-Экспо 2015»
24.11.2015

Представители компании «Первоуральские трубы» сообщают об успешном для себя участии в двадцать первой международной выставке «Металл-Экспо 2015». На данном мероприятии представители «Первоуральских труб» развернули стенд, на котором была представлена продукция таких производственных предприятий, как ТМК-ИНОКС, завода нержавеющих труб СЕНТАСЕРВИС и Первоуральского новотрубного завода. Кроме того сотрудники компании во время выставки провели с представителями предприятий, которые являются непосредственными потребителями нержавеющих труб, более восьмидесяти переговоров.

Директор компании «Первоуральские трубы» А. Буряк, которая, кстати, не так давно заказывала оценку условий труда на рабочем месте, поблагодарила всех посетителей своего стенда за интерес к производимой заводами компании продукции. Она сообщила, что в этом году на международной выставке внимание своих клиентов компания постаралась сосредоточить на продукции заводов СЕНТАСЕРВИС и Первоуральского новотрубного завода.

На экспозиции компании, сообщает ее директор, были представлены трубы для атомных электростанций и судостроения, имеющие повышенное качество поверхности. Кром того, были представлены трубы для авиационной промышленности, военного машиностроения и для авиационной гидравлики. Потенциальные и существующие клиенты компании «Первоуральские трубы» были ознакомлены с её возможностями. Предприятие обладает собственными существенными запасами труб нержавеющих с приемкой открытого акционерного общества «Авиатехприемка». Кроме того, компания успешно выполняет комплекс логистических процессов, которые связаны с комплектацией, хранением, упаковкой и доставкой потребителям нержавеющих труб.