» » Миллионная тонна металлопроката от новосибирского филиала «Мечел-сервис»
20.11.2015

Миллионную тонну металлопроката поставил накануне потребителям Новосибирский филиал входящей в группу «Мечел» металлоторговой компании «Мечел-Сервис». Как сообщается на предприятии, юбилейной миллионной тонной стал профиль двутавровый, который был произведен на Челябинском металлургическом комбинате. Он был отгружен в Томске и предназначен для дальнейшего изготовления металлоконструкций.

Среди наиболее стратегически важных объектов, на которые поставляет металлопрокат Новосибирский филиал «Мечел-Сервис» - застройки новых жилых кварталов в городах Омск, Новокузнецк и Новосибирск, а также строительство Бугринского моста. Металл, поставляемый «Мечелом», применяется на объектах строительства жилой, торговой и офисной недвижимости. Кроме того, он поставляется машиностроительным компаниям для дальнейшего использования и металлообработки http://metall-servise.ru/, в том числе и во Владимире.

Филиал «Мечел-Сервиса» в Новосибирске был создан девять лет назад – в 2006 году. В его состав на сегодняшний день входят четыре удаленных подразделения, которые работают в Томске, Омске, Кемерово и Барнауле. В число клиентов Новосибирского филиала входят крупнейшие компании-застройщики в регионе – Омский завод сборного железобетона номер пять, закрытое акционерное общество «Ренейссанс констракшн», Торговый дом «Сибирь» и группа компаний «Дискус».

Напомним, в марте еще один филиал «Мечел-Сервиса» также отметил юбилей. Это Екатеринбургское подразделение, которое нынешней весной поставило миллионную тонну металлопроката с момента своего основания на строительные объекты столицы Урала. Отмечается, что большинство важных строительных объектов Екатеринбурга используют именно прокат «Мечел-Сервиса».