» » Прием лома алюминия в Москве по высокой цене круглосуточно
12.11.2015

Алюминий – металл с востребованными характеристиками. Его используют и в быту, и в промышленности. Вторичная переработка алюминия имеет более приемлемую стоимость, чем добыча. Кроме экономической выгоды существенным преимуществом являются меньшие затраты времени. Переработкой металлов занимаются металлургические заводы, функции сбора лома и его сортировки выполняют компании, которые организовывают пункты приема и обеспечивают подготовку лома к сдаче. Мы занимаемся приемом алюминия в Москве и охватываем ближайшие населенные пункты, осуществляя вывоз лома и полный перечень работ по его сбору.

Наша компания на рынке приема металлолома длительное время. Мы обеспечим сделку по сдаче металла и с технической, и с документальной стороны. Услуги, которые мы можем оказать, полностью обеспечат для вас беспроблемную сдачу лома, включая демонтаж, погрузку и вывоз. Лом алюминия можно собирать и постепенно, формируя партию из производственных отходов, в таких случаях мы предоставляем услугу установки контейнера. Накапливать запланированный объем партии будет значительно удобнее – металл не разносится по участку, не создает мусора и выглядит более эстетично. Вывозить такой металлолом гораздо легче, к тому же процедура займет гораздо меньше времени.

Если вы стремитесь сэкономить время при сдаче партии большого объема, мы предоставляем возможность вывоза лома под ключ. Для этого вам необходимо только сделать заявку и указать нужные услуги. Мы выедем по указанному адресу и отправим подходящую технику, оборудование и грузовой транспорт подходящего тоннажа. В дальнейшем нам понадобится только свободный доступ к металлолому, а клиент не принимает участия в процессе подготовки лома вовсе.

Сложный демонтаж, работы по резке металлолома, изъятию металлических элементов из корпусов и кузовов, погрузка с помощью техники и другие необходимые услуги проводятся только с помощью собственной рабочей силы компании и наших основных средств. Чтобы упростить сотрудничество и полностью отвечать за все выполняемые работы, мы не используем дополнительной наемной техники и оборудования. К тому же наши сотрудники имеют высокую квалификацию и качественно выполнять даже самые сложные работы.

Цена на алюминий указана в прайс-листе на сайте. Показатели ориентируют клиентов на возможную стоимость при определенных условиях (с вывозом лома или самостоятельной транспортировкой, в зависимости от объема партии и характеристик лома). Чтобы уточнить выручку от сделки с учетом всех особенностей и необходимых услуг, обратитесь к менеджеру. По контактному телефону так же можно уточнить адрес ближайшего пункта приема алюминия.