» » Новый управляющий директор на посту Благовещенского арматурного завода
09.11.2015

В понедельник, девятого ноября, руководство Объединенной металлургической компании объявило о новом назначении на одном из своих знаковых предприятий. На пост управляющего директора Благовещенского арматурного завода назначен Сергей Филипьев. Ранее новый директор завода занимал аналогичную должность на входящем в состав Объединенной металлургической компании Чусовском металлургическом заводе. Новый директор, наверняка, постарается установить деловые контакты с новыми компаниями, в том числе и с Zeller-Gmelin официальным дилером в России.

На посту управляющего директора Сергей Филипьев сменил Игоря Лубе, который руководил Благовещенским арматурным заводом в период с марта по ноябрь 2015 года, но сейчас освобожден от занимаемой должности. Сообщается, что под руководством Игоря Лубе на Благовещенском арматурном заводе был завершен окончательный этап интеграции данного предприятия в состав Объединенной металлургической компании. Кроме того, было успешно продолжено выполнение задач по модернизации данного предприятия, были реализованы несколько благотворительных, социальных и природоохранных проектов.

Как сообщили в Объединенной металлургической компании, назначение Сергея Филипьева обусловлено тем, что существенно выросла роль Благовещенского арматурного завода в стратегии компании. В частности, завод крайне важен в направлении развития комплексного предложения для тех клиентов, которые действуют в нефтегазовой отрасли. По словам главы объединенной металлургической компании Владимира Маркина, Благовещенский арматурный завод является одним из важнейших элементов плана компании по развитию комплексных предложений для предприятий нефтегазовой промышленности. Сергей Филипьев успешно проявил себя на посту главы Чусовского металлургического завода в один из наиболее сложных периодов его истории.