» » Электрические вилочные погрузчики

11.01.2021

Невозможно игнорировать серьезную проблему, вызванную всеобщей неблагоприятной экологической обстановкой. Для живой природы угрожающие последствия возникают в результате загрязнения водоемов и воздуха. По этой причине транспорт сегодня стремятся сделать таким, чтобы для окружающей среды он приносит минимум вреда. Например, работающие на дизельном и бензиновом двигателях погрузчики постепенно уступают предлагаемым на сайте https://eurocaraplus-jac.ru/ электрическим погрузчикам. В экономичном режиме последние могут выполнять все операции на складе. Эффективность их высокая. Использовать такие машины можно и на открытом воздухе, и внутри помещений.

Электрические погрузчики – это имеющий компактные габариты транспорт для склада. С помощью погрузчиков товарно-материальные ценности сортируют, укладывают, разгружают, доставляют. Навесные инструменты могут крепиться на приспособлениях, которые входят в комплект большинства моделей. Такие инструменты используются для работы с определенными категориями грузов: длинномерами (профили из металла, рамы, планки, рейки для строительства), крупногабаритными (крупные детали для промышленности, узлы техники, бочки), рулонными (отделочные и строительные материалы мягкого типа), стандартными (брикеты, коробки, ящики).

Функциональность техники для склада расширяется благодаря возможности поменять навесное оборудование для захвата груза. Работая с разными габаритами и формами, сразу несколько технологических операций может выполнять электрический погрузчик. По предельному весу груза у каждой модели есть свои ограничения. Существует четыре класса грузоподъемности. Друг от друга модели отличаются и некоторыми конструктивными особенностями.

Количество колес у погрузчиков может быть разным: три или четыре. Компактность и маневренность отличают трехколесные варианты, однако грузоподъемность их не превышает две тонны. Такой вариант выбирают в ситуациях, когда необходимо работать со стандартными по форме и имеющими небольшие размеры грузами на складах ограниченной площади, с узкими проходами.

Более производительными являются четырехколесные модели. На современных складах они встречаются чаще. Грузоподъемность такой техники может варьироваться от двухсот пятидесяти килограмм до десяти тонн. Также модели могут отличаться показателями эргономики, системой управления, уровнем автоматизации, функциями, мощностью двигателя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: