Террасная доска из ДПК: преимущества » Все о металлургии
» » Террасная доска из ДПК: преимущества

27.12.2020



Композитная террасная доска называется в Европе декингом. Она является идеальным материалом для застилания террас в загородных коттеджах или на эксплуатируемой кровле, пола на балконах и верандах, дорожек в саду, пространства возле открытых и закрытых бассейнов, игровых площадок, причалов и береговых пирсов или внутренних дворов небольших кафе или элитных ресторанов. Цены на террасную доску из ДПК вполне доступны для большинства.

К качеству террасной доски предъявляются самые высокие требования: она должна обладать достаточной механической прочностью, быть способной выдерживать длительное ежедневное воздействие солнечного света, атмосферные осадки, перепады температуры и повышенный уровень влажности, а кроме того, быть устойчивой к атакам паразитов и гниению.

Террасная доска из полимерного композита производится из самых высококачественных компонентов: отборной элитной древесины и поливинилхлорида. Эксплуатационные характеристики террасной доски неизмеримо выше, чем у обычного деревянного материала. Она обладает следующими преимуществами:

- может эксплуатироваться более, чем 50 лет;
- образует монолитные половые поверхности благодаря соединениям типа «шип-паз»;
- экологична, не содержит формальдегидов и свинца;
- экономична, поскольку не требует дополнительных затрат на уход и обслуживание в процессе эксплуатации;
- имеет не скользящую поверхность;
- не нуждается в защитной обработке химическими веществами и препаратами;
- на ощупь и запахом похожа на натуральную древесину;
- способна выдержать большую нагрузку;
- обладает высокой термостойкостью;
- водоустойчива, не деформируется и не растрескивается;
- имеет коэффициент влагопоглощения меньше 0,6%;
- не требует лакировки или покраски, не изменяет своего цвета после стабилизации;
- не разрушается от времени и устойчива к влиянию гнилостных бактерий;
- предельно легко монтируется и демонтируется.

Исключительные характеристики террасной доски из полимерного композита позволяют придать любым строениям удобство и комфортабельность эксплуатации, эстетический внешний вид и полнейшую экологичность. Это ноу-хау в области отделочных строительных материалов удачно сочетает в себе самые лучшие свойства синтетических и природных компонентов. Соединение типа «шип-паз» позволяет получать поверхности, не имеющие ни единого шва, что очень важно не только с эстетической, но и с экономической точки зрения, поскольку позволяет обходиться без соединительных клипс.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: