Шкафы сухого хранения » Все о металлургии
» » Шкафы сухого хранения

24.12.2020

Шкафы сухого хранения https://techq.ru/ — это вложение в долговечность и сохранность электронных схем, чипов и прочих устройств, которые должны сохраняться в надлежащих условиях, чтобы гарантировать работоспособность. Данный тип шкафов является необходимым в складских условиях. Это разумный выбор для складского комплекса. Позволяет поддерживать должный уровень влажности. 

Каким образом функционирует шкаф

Материалы и товары, которые укладываются в шкаф, начинают выделять влажность. В результате срабатывает централизованный вентилятор, который адсорбирует влагу и выводит в специальный осушитель. Вся влага начинает испаряться с наружной части шкафа. Для управления данным устройством устанавливается на передней части специальный циферблат, который позволяет регулировать уровень влажности и создавать благоприятные условия хранения товаров. Для того чтобы вентиляционный канал работал слаженно, его работа прекращается в тот момент, когда открывается дверь шкафа. Как только дверца закроется, начинает срабатывать система в установленном режиме. Вентилятор работает только в тот промежуток времени, который был задан пользователем. Влажность при этом должна выйти на указанный уровень, чтобы гарантировать целостность и сохранность элементов, которые уложены в шкаф. За счет такой организации хранения все движущие части сохраняются на протяжении 15 лет.

Для большего удобства и лучшей обработки электроники внутри шкафа может устанавливаться несколько осушителей. Средний диапазон влажности, поддерживаемый устройством составляет от 2 до 50%.

Каждый осушитель характеризуется разным восстановительным циклом. Когда один осушитель работает на впитывание влаги, другой из них начинает работать на испарение. Благодаря такой синхронной работе обеспечивается должный уровень влажности. При этом количество открывания дверцы никаким образом не повлияет на качество хранения электроники. 

Процентный шаг при установке влажности составляет 1%. Этого достаточно для того чтобы в точности выставить режим, который будет поддерживаться для определенной категории товаров. 

Антистатическая защита обеспечивается заземляющим проводом и проводящими покрытиями. Шкафы производятся из полиуретана, который не накапливает пыль в своей структуре и включает полки произведенные со стали. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: