» » Суходольский завод спецтяжмаш планирует участие в выставке «Металл-Экспо»
23.10.2015

Суходольский завод специального тяжелого машиностроения планирует принять участие в двадцать первой Международной выставке «Металл-Экспо 2015». Данное мероприятие пройдет в Москве на территории Выставки достижений народного хозяйства в период с десятого по тринадцатое ноября 2015 года. Здесь будет представлена продукция предприятий цветной и черной металлургии, будут продемонстрированы образцы и проекты современных технологий и оборудования для посткризисного развития металлургических предприятий. На выставке также будет представлена различная спецтехника и запчасти к ней http://sms-t.ru/spares/all, так как металлургическим предприятиям периодически требуется обновлять свой автопарк.

Нынешняя выставка станет второй подобной, в которой примет участие молодой Суходольский завод тяжелого машиностроения. Первый раз данное предприятие было представлено в 2013 году, когда оно находилось еще на этапе строительства. В этот раз специалисты и инженеры Суходольского предприятия планируют представить уже вполне реальные образцы собственной продукции, произведенной на заводе. Также планируется привезти в Москву презентации новейших технологических разработок. Построенный совсем недавно Суходольский завод специального тяжелого машиностроения является металлообрабатывающим производством, которое отвечает всем мировым современным техническим требованиям.

Завод не уступает в развитии аналогичным современным мировым предприятиям подобного уровня. Здесь налажено производство штампованных изделий, масса которых составляет от шестисот до двух тысяч килограммов. Длина, ширина и высота изготавливаемых в Суходольске изделий составляет до трех метров, они производятся как из круглой заготовки, так и из толстолистового проката. Производимая здесь продукция предназначена, в первую очередь, для энергетической и нефтегазовой отраслей промышленности.