Круглый сортовой прокат
» » Круглый сортовой прокат

21.12.2020



Металлопрокат – это сложные конструкции, широко применяется в строительстве, машиностроении, судостроении, а также иных отраслях народного хозяйства. Компания РосМеталлопрокат является крупнейшим поставщиком круга, шестигранника, готова предложить свыше 555 марок стали, удовлетворив пожелания любого заказчика.

Сортовой прокат представляет собой заготовки для многочисленных видов производств с элементарной формой поперечного сечения. Он представлен на рынке шестигранниками, полосами, квадратами, а еще это и круглый сортовой прокат. Друг от друга виды проката отличаются размерами, материалу, точности исполнения.
В основе классификации лежит еще качество поверхности. Она может не требовать обработки и уже быть готовой для использования.
Также возможно потребуется обработка резанием или горячая обработка под давлением.

В общем объеме производства значительную часть занимает круглый сортовой прокат, это связано с универсальностью продукции. Для технических задач различного плана такая продукция пользуется особенным спросом, применяется при производстве запасных частей, крепежных и отдельных конструктивных элементов.

Преимущества


Круглое сечение значительно упрощает обработку с использованием станочного оборудования. Стальной круг очень активно используется в самых различных областях промышленности. Среди преимуществ также можно выделить:

• Простота производства, в конечном счете, это способно обеспечить низкую себе стоимость готовой продукции;

• Высокая устойчивость к нагрузкам;

• Прокат с круглым сечением имеет очень высокий срок службы;

• Ассортимент стального круга очень обширен, можно подобрать прокат самого различного класса точности, это позволит выделить самый оптимальный вариант по стоимости для решения поставленных задач.

Область применения


Стальные гладкие пруты сортового круглого сечения пользуются стабильно высоким спросом в самых различных областях:

В производстве используется для изготовления многочисленных металлических изделий, среди которых детали к машинам и судам.

Для строительства витрин также не найти более подходящего материала. Из него выполняют витрины, нередко используются для строительства хозяйственных построек и фасадов.

Круглые стальные прутья незаменимы для изготовления шпилек, шайб и т.д.

Круглый сортовой прокат продается в обширном ассортименте, можно подобрать под свои нужды. Также возможна доставка на ваш адрес.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: