» » Верхневолжский СМЦ активно осваивает производство сварного решетчатого настила
19.10.2015

Специалисты Верхневолжского Сервисного Металло-Центра активно осваивают и наращивают производство на своих производственных мощностях сварного решетчатого настила. Данная продукция активно применяется на предприятиях металлургической, химической, нефтегазовой, судостроительной, автомобильной промышленности, на электростанциях и производственных установках машиностроения.

Сварной решетчатый настил также применяется при возведении несущих покрытий и ограждений, промышленных эстакад и платформ, обслуживающих площадок, ходовых мостов, складских помещений и стеллажей, запасных, винтовых и прочих лестниц, тротуаров, мостов, железнодорожных терминалов, систем грязезащиты, площадок техобслуживания для автосервисов, декоративных и несущих элементов для малых архитектурных форм, разделительных полос, применяемых в дорожном строительстве, стальных конструкций различного назначения и т.д. Кстати, отслуживший свое старый решетчатый настил всегда примут в этой приемке, как металлолом.

Благодаря простоте монтажа данных конструкций и легких модулей достигается снижение затрат при возведении, а также воздухопроводимость, светопроводимость и повышенная безопасность возводимых объектов. Благодаря тому, что данные системы являются модульными, обеспечивается высокая скорость монтажа и демонтажа настила. При этом нет необходимости использовать сварку – достаточно основного слесарного инструмента.

При этом отмечается, что инженеры Верхневолжского Сервисного Металло-Центра готовы выполнить модули настила необходимого заказчику размера. Также отмечается, что использование инновационного металлического настила позволяет существенно сэкономить на освещении и дополнительном кондиционировании помещений, в которых он используется.