» » В выставке «Металл-Экспо-2015» примет участие 534 компании
10.10.2015

Организационный комитет двадцать первой международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2015» сообщает, что по состоянию на пятницу, девятое октября, о своем участии в мероприятии заявили пятьсот тридцать четыре компании, которые представят на Экспо тридцать две страны. Экспозиции металлургических компаний будут размещены на территории лучшего павильона московской ВДНХ. Общая площадь металлургической выставки составит около двадцати семи тысяч квадратных метров.

Сообщается, что в нынешнем году на выставке будут представлены предприятия, которые работают в таких направлениях, как производство цветных и черных металлов, поставки металлопроката, производство металлических конструкций, производство изделий дальнейшего передела, оборудования для металлургических предприятий и оборудования для металлообработки. Здесь также примут участие компании, которые занимаются транспортировкой металлургической продукции, а также поставками сырья для предприятий металлургической сферы. Кроме того, на «Металл-Экспо» свои стенды представят компании, которые работают в смежных с металлургией областях. Например, поставщики сварочного оборудования, такого как генераторы, инвенторы, электроды) и др.

Среди основных направлений металлургической выставки в этом году – сырье и материалы для предприятий металлургии – ферросплавы, железно-рудное сырье, кокс, руды цветных металлов и другие; Производство черной металлургии – сортовой прокат, заготовки, трубы, листовой прокат; Оборудование и технологии для предприятий металлургической промышленности; Производство продукции предприятий цветной металлургии – вторичные металлы, сырье, прокат, полуфабрикаты, профили; Технологии и оборудование для сервисных центров металлургии и другие темы.