Особенности страницы "Всем Подряд": описание и преимущества » Все о металлургии
» » Особенности страницы "Всем Подряд": описание и преимущества

04.12.2020

Сервис "Всем Подряд" подходит для заказчиков, субподрядчиков и торговых компаний. Тогда, когда невозможно справиться самостоятельно со строительным проектом в определенные сроки или нужно передать часть работ на субподрядчика, можно использовать опции сервиса и найти исполнителя. На данном сайте зарегистрировано больше 1000 строительных компаний и зарекомендовавших себя бригад, которые ищут субподрядчиков. Для того чтобы найти себе достойного спутника по работе, стоит разместить информацию о своем субподряде, указать условия и исходя из отправленных заявок выбрать подходящего исполнителя.

Помимо того что здесь можно найти помощников в любом деле также проводятся тендеры и торги по металлу. А все новостройки России возводились с помощью профессиональных субподрядчиков, которые также входят в сервис "Всем Подряд".

Как выбрать исполнителя

После того как на субподряд придёт несколько предложений сотрудничества, нужно будет завершить созданную заявку чтобы не было надоедливых звонков и сообщений от тех, кто хочет начать сотрудничество. Заявка закрывается автоматически спустя месяц с момента ее размещения. Если за этот период не был выбран исполнитель и актуальность предложения не закончилась, можно самостоятельно поднять объявление в кабинете и тогда оно автоматически будет продлеваться ещё на 30 дней.

Для того чтобы найти субподрядчика, необходимо зарегистрироваться на сайте "Всем Подряд", подобрать сотрудников, которые будут отвечать всем заявленным требованиям и смогут выполнить установленный спектр работ. Отметим что работа на сайте осуществляется бесплатно.

5 главных ошибок при поиске субподряда

  1. Ключевой ошибкой при поиске заказчиков является то, что сразу обращается внимание на доску объявлений. При этом никто не берёт ответственность за достоверность информации, которая указана в заказе, не происходит проверка, потому как владельцы крупного форума или сайта предоставляют только место для размещения объявлений и максимум, что готовы предоставить — это блокировку заказчика уже после того как произойдет что-то неприемлемое или проведено мошенничество.
  2. Когда происходит поиск субподрядчика, начинается обзвон потенциальных клиентов по списку из каких-то жёлтых страниц. На самом деле этот принцип поиска клиентов по базе является вовсе не эффективным и принести желаемый результат может только теоретически.
  3. Покупается сертификат проверенного поставщика. На самом деле это абсолютно не нужно, его можно получить потому участвуя в тендере бесплатно, просто нужно правильно расставить галочки в форме регистрации. Для того чтобы стать качественным подрядчиком этот документ не нужен, как и любой другой.
  4. Одна из мошеннических схем среди субподрядчиков является предложение гарантии собственной надежности определённым обеспечением. Это гарантированная сумма, хранится на установленном счёте в банке, к которому нет ни у кого доступа. В итоге получается что застройщик остается без денег если не закончит работу вовремя. Здесь должно работать только одно правило: за вашу работу платят вам, а не вы.
  5. Самая ключевая ошибка субподрядчика заключается в отказе в оформлении договора. На словах можно договориться о чём-либо, но однажды можно просто не получить деньги за сделанную работу и ничего не получится доказать. 

Для того чтобы получать только проверенные заказа на субподряд, стоит зарегистрироваться на сервисе "Всем Подряд", потому как каждая заявка проходит модерацию, соответственно гарантируется качество и достоверность информации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: