Замки для металлических шкафов » Все о металлургии
» » Замки для металлических шкафов

03.12.2020

Практически в каждом доме есть металлические шкафы и прочные практические комоды в которых хранятся личные вещи, документы, антиквариат и украшения. Для того чтобы быть уверенным в целостности и сохранности собственных ценностей, нужно установить замок на ту мебель, которая позволит ограничить доступ третьих лиц к содержимому. Надежные замки от интернет-магазина ralfa.ru для металлических шкафов имеют отличительные технические характеристики и позволяют создать надежную систему хранения.

Разновидности замковых систем

На сегодняшний замковая система представлена в широком разнообразии, отличается по своей конструкции и принципу действия. В основе создания таких изделий вложена особенная технология, которая позволяет замку противостоять взлому. Соответственно, каждая модель имеет свою определенную цену, которая формируется в зависимости от функциональности и надежности.

Одним из популярных замков является врезной, идеально подходящий под металлический шкафчик, обладающий максимальным уровнем безопасности и надежности. Его название основано на принципе действия. Монтируется в дверное полотно путем врезки, поэтому фактически не нарушает эстетическую привлекательность двери и является незаметным. Такой тип замка является дополнительным препятствием в случаях, когда происходит взлом, но при этом замковая система имеет высокую стоимость. Для того чтобы правильно установить надёжный запирающий механизм, нужно воспользоваться профессиональными навыками специалистов.

Второй разновидностью являются навесные замки для металлических шкафчиков, которые цепляются за ушки. Эта навесная замковая система является идеальным вариантом в местах, где есть детки, обеспечивающая полную безопасность изделиям и прочим предметам, находящимся внутри металлического шкафчика.

Замки для металлических шкафов

По эстетическим качествам данная замковая система является громоздкой и недостаточно привлекательной. О полном уровне безопасности и говорить не стоит, потому как такой замок достаточно просто взломать, использовав обычную скрепку или монтировку, для того чтобы сбить с поверхности дверки проушины. Если в шкафчике находятся не особо ценные вещи, такой тип замка отлично подойдёт.

Замки с кодовой конструкцией

Это особенная категория механизмов, которые закрываются и открываются посредством введения кода. Данная категория замковой системы делятся на дискретные и дисковые. Первые используются в случаях, когда достаточно простого кода, чтобы обезопасить изделия, что находятся внутри шкафчика.

Дисковые замки имеют максимальный уровень устойчивости к взлому, поэтому отличаются сложной конструкцией. Взломать такое устройство предельно сложно, именно поэтому данные замки пользуются немалым спросом, но при этом, не все имеют возможность смены кода, а даже если такая функциональная особенность и присутствует, выполнить данное действие достаточно сложно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: