20.01.2018

Все любители музыки, пользователи плееров и различных гаджетов сегодня не могут даже представить свою жизнь без весьма комфортного и полезного аксессуара, коим являются наушники. Они позволяют в любой ситуации оставаться на связи, не отрываясь от важных дел, оставаться на связи или же просто получать удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.
20.01.2018

Сотрудники органов исполнительной власти Зимбабве готовы взять на себя задолженность металлургической компании ZISCOsteel на сумму примерно четыреста пятьдесят миллионов американских долларов, дабы сделать такой актив максимально привлекательным для корпорации из Китайской Народной Республики R&F Properties. Напомним, что в конце летнего периода минувшего года компания сделала заявление по поводу того, что она готова купить предприятие и вернуть его в строй.
19.01.2018

Медь является одним из типов металлического сырья, характеризующимся пластинчатой структурой. В настоящий момент её активно применяют в разных сферах жизнедеятельности человека, в том числе и в машиностроительном секторе, при производстве электротехники, при создании разнообразных сплавов и т.д.
19.01.2018



Арматура в наши дни является очень востребованным материалом, так как она активно используется в строительстве, при возведении различного рода конструкций, а также в целом ряде других случаев.
17.01.2018

Запорожское металлургическое предприятие «Запорожсталь», считающееся одним из самых крупных плательщиков налогов в Украине вообще и в Запорожском регионе в частности, в минувшем году уменьшил производство проката на четыре с половиной процента, если сравнивать с показателем годичной давности – до трёх миллионов двухсот четырнадцати тысяч тонн.
17.01.2018

На Магнитогорском металлургическом предприятии завершается подготовительная стадия процедур, которые связаны с возведением инновационного комплекса: строители заняты забивкой свай, закладкой основания и установкой металлических конструкций. Уже в начале весеннего периода текущего года рассчитывают приступить к установке главного технологичного оснащения.
17.01.2018

Металлургическая корпорация из Индии JSW Steel рассказала не так давно о том, что она планирует приступить к возведению интегрированного металлургического комплекса неподалёку от населённого пункта Парадип в штате Одина в 2018 и в 2019 финансовом году, который длиться с апреля по март.
17.01.2018

В ходе осуществления капитальных строительных работ на территории Юбилейного моста в городе Омске планируют применять необычные металлические конструкции, элемента пролёта уже успешно привезли н строительную площадку. Подобные сведения работникам средств массовой информации в последние дни минувшего года сообщили в пресс-центре Администрации населённого пункта Омска.
15.01.2018

На сегодняшний день металлорукав является гибким и герметичным трубопроводом или же его частью, которая выполнена в форме готовых вставок с арматурой на концах. Металлический рукав характеризуется превосходными способностями поглощать колебания механического характера (вибраций), что оказывает положительное воздействие на продлении эксплуатационных возможностей применяемого оснащения.
15.01.2018

Металлургическое предприятие из Турции Tosyali Holding, владельцем которого является двадцать пять компаний из различных европейских, Азиатских государств, а также из Алжира и Соединённых Штатов Америки, могут возвести сталелитейное предприятие на территории Эфиопии. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили гендиректор корпорации Фуат Тосьяли после поездки в Аддис-Абебу, в рамках которой он пообщался с сотрудниками органов исполнительной власти.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 212 Вперед