17.08.2018

Секционные ворота
В европейских странах крайне популярными являются секционные ворота. В нашей стране спрос на этот вид также растет. Использоваться секционные ворота могут и в частных домах, и на промышленных предприятиях и в других местах.
17.08.2018

Титановые ленты
Фольга и лента – плоский прокат. Толщина и ширина их существенно меньше, чем у плит и листов, однако характерные для используемого металла свойства сохраняются. Применение титановых лент довольно обширно. Они являются востребованными в авиастроении, приборостроении, медицине. Из титановых лент также делают сварные трубы и фольгу.
17.08.2018

Гравировальные станки – специализированное оборудование, с помощью которого на металлической, каменной и других поверхностях создают изображения, надписи, объемные рисунки. Такие устройства применяются для создания уличных и именно табличек, нанесения на статуи и памятники надписей, а также для других работ.
16.08.2018



Жить отдельно от родителей, создавать свою семь, растить детей – об этом мечтает каждый в своей жизни. Становясь старше, у человека растут приоритеты и желания. Но, порой, то, чего хочется, не совпадает с возможностями. Не каждому по карману обзавестись собственным жильем.
14.08.2018

Трубы с вус изоляцией
Очень строгие требования предъявляются сегодня к трубопроводам. Они должны хорошо противостоять почвенной коррозии и блуждающим током. Эти два вида коррозионных явлений способны нанести большой ущерб, поэтому защите от них уделяется много внимания. Последние исследования показывают, что сделанная из экструдированного полиэтилена изоляция отлично защищает стальные трубы во время их эксплуатации.
14.08.2018

Плиты и листы – наиболее востребованные полуфабрикаты в промышленности. В качестве конструкционных материалов их также используют довольно часто, так как производители предлагают большой выбор размеров и удобный форм фактор. Титановые листы являются достаточно легкими, но при этом очень прочными. Выделяются они на фоне остальных аналогов и жаропрочностью и устойчивостью к коррозии. Благодаря этим особенностями листы титана используются в авиа- и ракетостроении. Перечисленные свойства редко сочетаются в металле, что делает изделия из титана очень востребованными.
14.08.2018

Круг оцинкованный – имеющий круглое сечение пруток из стали, подвергнутый дополнительной оцинковке. Поверхность изделия обрабатывается во время оцинковки специальным сплавом цинка и железа. Слоев можно быть сформировано четыре. Качество углеродистой стали для такой продукции используется обычное или улучшенное.
14.08.2018



Под направленностью лазерного пучка понимается его свойство выходить из лазера в виде светового луча с чрезвычайно малой расходимостью. Само по себе это свойство не является таким уж необычным: известно немало устройств, испускающих излучение в виде направленного пучка, например самолетные прожекторы или автомобильные фары.
13.08.2018

Трансформаторное масло
Существует стойкое заблуждение, что проводниками являются все жидкости. Однако это не соответствует истине. В частности, высокое сопротивление электричеству демонстрирует трансформаторное масло. Эта жидкость в определенных пределах выступает в качестве диэлектрика. В последнюю очередь в электрике интересна смазывающая способность масла, а вот теплопроводность является одной из основных характеристик.
13.08.2018

Титановый пруток
Титановый пруток – универсальный полуфабрикат. Он, с одной стороны, применяется для создания проволоки из титана. С другой стороны, пруток сам по себе уже конструкционный элемент. Его можно использовать для создания частей специального оборудования, валов и даже искусственных суставов. Важные свойства заготовке придает титан. Пруток имеет небольшую массу и высокую механическую прочность. В итоге он становится востребованным и универсальным изделием.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 Вперед