22.10.2019



Хотя древесина обладает низкой теплопроводностью, деревянные постройки сами по себе не могут обеспечить комфортных условий проживания. Чтобы приспособить здание для круглогодичного использования, ему необходима качественная теплоизоляция.
22.10.2019

И зарубежные, и отечественные производители активно используют металлопрокат в своей деятельности. Этот рынок постоянно развивается. Продукция металлопроката востребована в сельском хозяйстве, промышленном и гражданском строительстве, медицинской и пищевой промышленности, при транспортировке и обработке воды, в нефтяной и газовой отраслях, судо- и машиностроении и так далее.
22.10.2019

Домашние электрические станции
Даже если электроснабжение осуществляется в населенном пункте или районе достаточно стабильно, мысли о приобретении электрогенератора время от времени появляются у многих домовладельцев. Просто необходимыми автономные источники энергии являются до того, как электроснабжение будет налажено, на этапе строительства.
22.10.2019

Изготовление шильдиков
Из немецкого языка к нам пришло слово «шильдик». Schild – «щит» или «табличка» в переводе с этого языка. Если речь идет об оборудовании или машинах, шильды – небольшие таблички, которые прикреплены к ним. На них написана определенная информация, касающаяся маркируемого устройства.
22.10.2019

Сера гранулированная
Сера, как и известняк, поваренная соль, уголь и нефть, входит в пять основных видов предназначенного для химической промышленности сырья. Для обеспечение продовольствием населения она имеет стратегическое значение, поскольку она является источником повышения урожайности и плодородия почвы, важным питательным элементом, без которого растения растут хуже.
22.10.2019

Электроинструмент для дома
Покупать электрический инструмент приходится периодически и профессионалам, и домашним мастерам. Тот или иной инструмент требуется даже для того, чтобы просто повесить картину. Если качество его будет высоким, работать будет значительно удобнее. Инструменты могут быть ручными, полумеханическими или автоматическими (электрическими). Последними пользоваться значительно удобнее.
21.10.2019

Гибка металла
Гибка металла – способ, с помощью которого заготовкам придают новую форму. Сварка, резка или выборка материала при этом не используются. Пластическое деформирование позволяет получать нужный результат. В исходной детали во время изгибания одни слои растягиваются, а другие – сжимаются.
21.10.2019

Особенности выбора спецодежды
Соблюдение установленных правил безопасности и требований норм охраны труда необходимо на всех производственных предприятиях. Специальная одежда – один из основных элементов экипировки, которая также входит в обязательные требования. От опасных производственных факторов она защищает сотрудников, гарантируя им безопасности. От качества и наличия таких изделий зависит и безопасность, и комфортность рабочих условий.
21.10.2019

Выбор электролобзика
Бытовой электролобзик – подходящий и доступный инструмент для осуществления работ в домашних условиях. Профессиональные модели в этом случае покупать нецелесообразно. Выбор электролобзика зависит от того, с какими материалами планируется работать с его помощью, а также какие отверстия требуются в большей степени (круглые, криволинейные, прямые). Электролобзики могут работать со стеклом, керамикой, металлом, а не только с древесиной.
20.10.2019



От обычных легковых и грузовых автомобилей отличаются специализированные транспортные средства, входящие в категорию спецтехники. Свое конкретное назначение имеют все их разновидности.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 353 Вперед