20.10.2018

Шестигранник стальной является одним из видов продукции металлургической сферы с шестигранным сечением. При этом диаметр круга, который в него вписан, может пребывать в диапазоне от пяти до ста миллиметров.
20.10.2018

В промышленном секторе сегодня трудно себе даже представить любой учёт грузов без взвешивания, для выполнения подобных действий используют крановые весы. Это весьма замысловатое оборудование для измерения веса.
20.10.2018

Государственное предприятие из Чили, считающееся самым крупным изготовителем меди на всём земном шаре, сумело оформить заключение экологических инстанций для своей программы Rajo Inca, которая направлена на продолжение работы её филиала Salvador сроком на сорок лет, а также на увеличение его эффективности.
19.10.2018



Технологических приемов для создания ферросплавов используется много. Объясняется это тем, что свойства входящих в состав элементов могут быть различными.
19.10.2018



Завершается строительство первого этапа электродепо «Руднево», сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин.
«Депо «Руднево» предназначено для обслуживания Некрасовской (проектное название – Кожуховская) линии московского метрополитена», – сказал М. Газизуллин.
19.10.2018



Фитинги - это элементы, посредством которых рукава высокого давления присоединяются к контуру гидравлической системы. Они оборудуются в местах поворотов, переходов и разветвлений труб разного диаметра.
19.10.2018



При покупке, получении в дар или наследство земельного участка обязательно следует оформить право собственности на него. Суть этой процедуры сводится к регистрации надела земли в Государственном кадастре и получении соответствующего свидетельства.
18.10.2018

СОЖ синтетического и полусинтетического типа (смазочные охлаждающие жидкости) для применения в промышленных условиях изготавливаются посредством синтеза нефтяной продукции. Это концентрированные вещества на основе воды, которые содержат растворимые полимерные соединения, антикоррозийные вещества, антипенные и иные присадки.
18.10.2018

На сегодняшний день устранение продуктов горения из очага либо же из ультрасовременного кота считается одной из самых важных процедур в отопительной системе жилплощади. Вот почему к дымоходу предъявляют строги требования как в плане его надёжности, так и в вопросах продолжительного эксплуатационного периода.
18.10.2018

По окончанию запланированного восстановления третьего разряда доменной печи под номером семь изготовление чугуна в АрселорМиталл Кривой Рог увеличилось до шестнадцати тысяч тонн ежедневно, а в ближайшем будущем этот показатель возрастёт до семнадцати тысяч тонн.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 256 Вперед